вторник, 26 февраля 2008 г.

Утомленное сердце

Нужен повод попробовать Александринину находку  с подписью, поэтому опять приходится писать в рубрике "просто так" Wave

В связи с этим просто поделюсь отчетом о проведении празднично-выходных дней. Редкий случай, когда полностью задвинута работа и занимаешься чем хочешь. Хотелось хомячмить и продвигаться в освоении фотошопа.

Результатом захомячивания тематических схем (потенциальные батончики) стал вывод что на этой неделе мой любимый дизайнер Patricia Ann

Результатом фотошопных попыток стало вот такое утомленное сердце, которое нежно с морем прощалось. Если вдуматься - то жуть жуткая (огромное сердце тонет в желтом море, прям конец света), но вроде неплохо. Особенно если учесть что это моя, так сказать, "учеба", причем еще на очень начальном этапе.

Untitled-1-1-1

Главное не останавливаться на достигнутом. Хочу научиться делать шедевры, а для этого придется долго и нудно тренироваться, чем я и занимаюсь в редко-свободные часы.

Однако, как подумаю что уже утром наступает новая рабочая неделя - эх... Если не поработать в выходные - это значит что в будни придется пахать до полного истощения. Поэтому пойду хоть что-то сделаю, все-таки до утра еще целая ночь.

7 комментариев:

  1. ой, хвалить я тебя сейчас буду по всем пунктам :))) Ибо есть что сказать! :)))
    За Патрицию особый респект! Я её обожаю, может быть даже больше чем Викторию Сэмплер, хотя вышито второй больше. Дерзай, Олечка, радуй нас батонами и не только :)))
    Дальше - фотошоп :) Недавно тоже играла с этим фильтром, показывая бискорнюшку :) Очень забавный, жаль вот только далеко не везде его можно вставить к месту :)))

    ОтветитьУдалить
  2. Ага, и ты значит за Патрицию :) На самом деле Виктория-сэмплер со всех сторон выглядит интереснее, больше разнообразия как самих дизайнов, так и насыщенности внутри дизайнов. Но кто знает почему мне сейчас милее Патриция :) Как-то по душе, хоть каждый второй дизайн вышивай (если не каждый первый).
    А фильтр фотошопный тут вообще случайно попался :) Я сердце делала в плане урока. А потом фильтр нашла (в тот же день), надо было на чем-то попробовать. Попобовала на своем уроке - вышло огинигально, решила оставить. А сегодня весь день расскрашивала ч/б фотки тоже плагином.
    На следующей неделе сажусь вышивать, а то фотошоп конечно прекрасно, но не ВМЕСТО вышивания :)

    ОтветитьУдалить
  3. Картинка! Хочу научиться делать картинки! :)
    А я обеих люблю и ещё Jeanette Douglas :)

    ОтветитьУдалить
  4. А где вы уроки фотошопа нашли??? Я вот сейчас тоже с Катей Акан сидела "в прямом эфире", она мне фотошопную консультацию давала. УУУ, для меня все такой бурелом. А Патрицию сегодня сканировала, так что ждите на днях все на стрим брошу. Так что идем в одной струе...

    ОтветитьУдалить
  5. Саш, уроков фотошопных в сети тьма-тьмущая. Я произвольно какой-нибудь выбираю и делаю. Первые раза два был просто тихий ужОс - где это все находится куда надо нажать приходилось искать по полчаса. Сейчас попроще стало.
    Но минус практически всех уроков которые мне встречались: там только написано куда ткнуть и какие значения выставить. Но не написано ЗАЧЕМ. Да, все получается. Но потом творчески применить изученное я не смогу, потому как не знаю чего делала. Собираюсь повторить все освоенные уроки с параллельным изучением что это были за циферки и буковки и зачем они были нужны :)))

    ОтветитьУдалить
  6. Ой. видела бы ты как вчера ночью "тыкала" и слышала бы как я это комментировала! Надо бы дома книжечку поискать про фотошп, ведь покуала же, помню!

    ОтветитьУдалить
  7. ААА!!!!ОЛЯ!!!!!!!ХОЧУ СЛОНА!!!!!!РИОЛИСОВСКОГО!!!!!ИГОЛЬНИЦУ!!!!! ПОЖАЛЙСТААААА, ПРИВЕЗИ!!!!!!! УМОЛЯЮ И ПАДАЮ В НОГИ!!!!!И СКАТЕРЬ НАКОНЕЦ ЗАБИРУ!!!!!!

    ОтветитьУдалить