среда, 20 февраля 2008 г.

Подарочки самой себе

Кто лучше рукодельницы придумает что ей подарить?

Правильно, никто Winking

То есть правильно подарить, конечно, могут, но по нашей же подсказке. Потому как не угнаться за нашей творческой мыслью практически никому, кроме нас самих. Сегодня хочу это, завтра то, позавчерашнее хочу уже не очень, а вчерашнее вообще не хочу, передумала. Как-то так Day dreaming

Поэтому я себе сама обеспечила то, о чем давно мечтала. Правда пришлось тащить это через весь город в тяжеленной сумке, без ДР я на такой подвиг была не способна, а вот прямо в праздник решила себя ни в чем не ограничивать и позволить себе ВСЕ (в пределах разумного)

pres-1Поэтому у меня теперь есть вот такая огромная куча деревянных коробочек, шкатулочек, сундучков и еще ключница.

Из чего сделано не задумывалась, но когда принесла домой и распаковала все это богатство, запахло новым годом. Значит, скорее всего из сосны. Ух я надекупажусь!!! Пожалуй, надо срочно пополнять салфеточные закрома, моей заветной коробки на все это не хватит.

Сбылась мечта, лелеянная еще с декабря. То есть я на них с декабря любуюсь и все никак не могла купить, потому что тяжелые и объемные.

pres-2 И вторая осуществленная... ну то есть пока наполовину... мечта - микробисер! Какие оттенки!!! Как наша митинская диаспора правильно заметила, из него можно ничего не делать, пусть так стоит - уже красиво и цветотерапия.

Фото практически в натуральную величину. А мечта "наполовину" потому что для того, чтобы его "пустить в дело" не хватает еще двусторонней прозрачной клейкой бумаги. Хорошего качества, потому что он очень нежный, значит и пленка нужна тоненькая. Впрочем, не важно, главное что несбыточный бисер все-таки сбылся.

Выводы: в сам же день рождения устала как ездовая лошадь, но зато довольна как стадо юных поросят.

Вот такое оно, наше рукодельное счастье PartyPartyParty

10 комментариев:

  1. Э-ге-гей, какая красота! Ещё раз с днм рождения тебя! Да, подарчесвта прекрасные, обаодеть и не встать :)))) Очень интересно посмотреть что ты из этого бисера сделаешь :)

    ОтветитьУдалить
  2. С днем рождения! Подарки великолепные! Бисер потрясающих цветов! Интересно, а зачем клейкая бумага нужна? Что же это будет? Очень интересно!

    ОтветитьУдалить
  3. Про микробисер у меня запланирован следующий книжный обзор :)))
    Он очень-очень мелкий, по книжке я даже не думала что настолько! И без дырочек, само собой. Приклеивается на пленку. Получаются чудесные поделочки

    ОтветитьУдалить
  4. Поздравляю еще раз с Днем Рождения! Подарочки просто прелестные! Я себе тоже такизх коробоек понакупала. Муж уже смотрит косо... А бисер... Ну, это совершенно верно подмечено - цветотерапия это ррраз, а кроме того еще и осознание того, что ОНО ТЕПЕРЬ У ТЕБЯ ЕСТЬ! Это уже греет! Жду твоих новых загадочных работ на клейкой бумаге!

    ОтветитьУдалить
  5. С Днем Рождения и всего самого наилучшего!!

    ОтветитьУдалить
  6. Вах! Богачества несметные:) Бисер ваще суперский:)

    ОтветитьУдалить
  7. АААААА!!! Я тоже немного такого соснового богатства прикупила. Но столько не смогла! МОЛОДЕЦ! Я вот жалею. что мало порезвилась! Почитай на Марье, я там тебе про веревочки написала!!! И давай, шли мне заявку на приглашение в галерею!!!!Жду!

    ОтветитьУдалить
  8. Ольга, а можно поинтересоваться, коробочки в центре - это 7 в 1 или нет? А то я смотрю цена на них большая, они все вместе продаются или по отдельности? Спасибо и извините за беспокойство :)))

    ОтветитьУдалить
  9. Яна, я тут не была долго, извини. А как настроить отправку комментариев по почте пока не умею. Поэтому только сейчас увидела.
    Коробочки именно 7 в 1. Поэтому и дорого. Они как матрешки друг в друга вложены и выглядят как всего 1 коробка. А там внутри все остальное.

    ОтветитьУдалить
  10. Оля, спасибо! Лучше поздно, чем никогда :) Чтобы настроить отправку уведомлений, нужно зайти в Настройки, а потом в Комментарии. Там есть окошечко, где указывается электронный адрес :)

    ОтветитьУдалить