вторник, 12 февраля 2008 г.

5 минут - полет нормальный!

Очередная попытка почувствовать себя "человеком, а не магазином".

Предыдущие попытки провалились с треском. Из человеческого успеваю изредка написать пару строк на Марье, по неподсчитанным ощущениям, получается в среднем 2-3 разика в месяц.

И это определенно грустно, поскольку жизнь состоящая исключительно из работы (даже если это работа любимая и в родной стихии) - мне не совсем подходит.

Вышивать и рукоделить в последние пару лет не успевается совершенно. Приходится ограничиваться покупкой всяко-разных книжечек про всевозможное рукоделие. Что интересно, не все из них даже пролистаны сколь-либо внимательно. Но сам по себе факт покупки умиротворяет :)

Ну и впечатления в основном о том, что интересненького появилось в продаже у оптовиков. Причем интересным в подавляющем большинстве кажется то, что не подходит для Светелки :)

И вообще обнаружилась любопытная особенность - из вышивальной области интерес вызывает только то, что нельзя купить в России.

Все доступное - слишком доступно. Стоит только протянуть руку - и можно вышивать что угодно. Но не хочется, потому что никакой интриги.

Вобщем, текущая задача - как-то вырваться из этой непрерывной работы и выделить чуть-чуть времени на "личную жизнь" (в смысле на что-то кроме магазина).

Собственно, не уверена что из этого блога вырастет что-то... ну и вообще вырастет ли что-нибудь. Но отчего ж не попробовать?

На этом откланиваюсь до новых встреч :)

2 комментария:

  1. Оль, как верно написала про интригу. На себе подмечено. То, что можно приобРЕсть легко мне шить совсем не интресно стало. А вот изголиться и достать --- это ж кайф! Пиши, у тебя здорово получается.

    ОтветитьУдалить
  2. Вот! Ты меня понимаешь :) А обычно когда рассказываю кому-нибудь из вышивающих - смотрят с явным подозрением, типа так же не может быть. Такое ей (мне) счастье что все под рукой, бери чего левая пятка пожелает - а она (я) видите ли выпендривается :)))

    ОтветитьУдалить