четверг, 17 сентября 2009 г.

Награда нашла героя… почти…

По результатам сегодняшнего посещения выставки “Планета Рукоделия”.

Самое глобальное впечатление получилось очень личное (но вышивальное). Поэтому о нем отдельно, а потом уже обзор самой выставки.

Надо сказать, что львиная доля времени на выставке у меня ушла на общение с, так сказать, партнерами. Ну то есть по делу. Вернее само общение никаких глобальных вопросов сотрудничества не решает, но личный контакт всегда важен, поэтому на этих стендах я провела много времени на каждом. Соответственно успела многое разглядеть.

И вот, разглядываю новые китайские наборы. И дара речи лишаюсь.

IMG_4579-red pic-pioni

Вот он набор, а вот она картинка к схеме, разработанной мной в 2004 году на конкурс Макошь. Для меня тогда это были первые шаги в разработке, хотя я любую свою схему узнаю с полувзгляда. Но когда про что-то уже практически забыл…

Короче, я в шоке. Конечно на наборе про меня ни слова (никто и не ожидал, гы-гы). И чувства я испытываю смешанные. С одной стороны – экая я молодец, всемирная, можно сказать, знаменитость :) С другой стороны – ну ведь сперли беспардонно.

Это такая информация к размышлению. Вот разрабатываешь что-либо от души… раздаешь… и где потом встретишься со своим творением?

Вот такая история :)

6 комментариев:

  1. Тут только остается загордиться :))) Правда, конечно, и доля сожаления есть. Ведь эта фирма китайская в общем-то достаточно хорошие разработки делает. Как оказалось, не она-то и делать. Что не новость, нет у них там авторского права.

    ОтветитьУдалить
  2. Вот правда - не знаешь, как наше дело отзовется :)

    ОтветитьУдалить
  3. О-па! Надо было себе купить (для души!)Шучу, Оль.

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки, спасибо за поддержку :)
    Я как-то немножко в растрепанных чувствах, очень уж неожиданно.
    Но, ведь, блин, это были мои первые опыты, там столько недочетов! Хоть бы чуть-чуть подправили. Так нет же :))) Лепим все как есть :)))

    ОтветитьУдалить
  5. во дают :) Оль, не расстраивайся!

    ОтветитьУдалить
  6. Надюш, да я не расстраиваюсь (кажется) :)
    Я вообще наверное от неожиданности так среагировала. Ну то есть я ж знаю, что там украденные Dim, Lanarte и т.д. Но где Dim а где я :))))
    То есть я ни разу не подумала, что это может коснуться меня :)

    ОтветитьУдалить