пятница, 5 июня 2009 г.

Как мы с кошкой получили магнитик

Урааааа!!! Мы (я) омагничены и (обе с кошкой) оподарены!!!! :))))

IMG_4484Получили сегодня посылочку от Лили-Багирки! Ну то есть получила я, а распаковывали вместе с кошкой :) Это уже даже вполне в порядке вещей, что в посылочку любопытный черный нос залезает первее меня :)

Но! В посылочке лежал подарок лично для кошки!!! И открыточка тоже для нее (я ей прочитала вслух с выражением! :))))

К нам приехал шикарный черно-белый кот Базиль! Причем дома он именовался Васылем, но в связи с переездом в Москву, к невесте, решил сменить имя на хранзузский манер :))) Об этом мы как раз узнали из открыточки :)

Невеста в восторге! Васыль (ой, то есть уже Базиль :)) был попробован на зуб, на коготь, на вкус и вообще обнюхан со всех сторон :)))

IMG_4486-2 IMG_4501-2

Впрочем без кошкиного внимания не остались и остальные подарчества! Но это уже все мне, мы честно поделились! 

Дальше будут уже лично мои восторги :)

Какая красотища к нам приехала! Настолько все “мое”, что просто нет слов!!!

IMG_4496-2

В посылочке были тканюшки (а ведь у меня явная их нехватка, практически нет тканюшек, то есть они очень нужны!), салфеточки (а я к салфеточкам вообще сильно неравнодушна, все собираю и собираю! Ой, а от салфеток с КУРАМИ я прям взвизгнула от счастья:)), ниточки мадейровские, меланж и металлик (удивительно, но и этого у меня нет! А меланжевые – ну такие красивые!!! я даж не видела таких раньше!), деревянные заготовки (ну это я вообще обожаю просто!) и еще куча ленточек (гы! опять же ТАКИХ у меня нет :)))

Вобщем восторг полный! Полнейший! Настроение аж зашкаливает!!!

Да, ну и переходим к главному виновнику :) Магнитику то есть. Не надо думать, что на фоне подарков мы его не заметили :)))) Мы его просто отложили напоследок. как самое главное и вкусное! :)))

IMG_4487-2 IMG_4503-2

Это просто маленький шедевр какой-то! Держать в руках, ощущать бисеренки… такой кайф! А красивущий он какой! Никакие фото не передают всей этой красоты!

IMG_4510-2Причем он приехал в собственном сердечковом футлярчике из фетра! И прихватил с собой товарища :)) Товарищ называется “Козак з прапором” :)))) Они оба заняли свое центральное место на холодильнике.

Целиком холодильник никак не хотел фотографироваться прилично, но посмотрите как все вписалось по цвету и вообще!

Правда пришлось немножко изменить экспозицию холодильника (в смысле местами переставить), чтобы самое красивое оказалось в самом же центре :)))

Лиля! Я даже не смогу передать словами как я довольна и счастлива! Специально пишу сразу, пока я в этой эйфории, думаю, что на тексте это отражается и видно в каком я восторге! Спасибо тебе огромное! Большущее! От меня и от кошки!

Мы сегодня такие счастливые!!!!!

7 комментариев:

  1. Ну надо же - даже Кошка оподарена! Магнитик, конечно, чудесный но КОТ!!!! Я уже себе такого сшить хочу. (Если Лиля-Багирка не против маленького плагиата:)
    Поздравляю, Оль :) ты даже меня своей радостью заразила :)))

    ОтветитьУдалить
  2. Оля!! а как я рада! ходю-переживаю, когда ж доедет... За постик огромное спасибо! Мне хотелось чтоб и у тебя все-таки был сЮрприз :))
    а если кому выкройку кота надо, то я на Марье чуток попозжее выложу, а то мы гулять убегаем!

    ОтветитьУдалить
  3. шикарные подарки! и магнитик! а уж кот)))) такого кота точно ни у кого нет!!!)

    ОтветитьУдалить
  4. Аха! Так вот кому котофей Базиль поехал:))))
    Оль, проздрявляю с подарочками!
    Салфетка с курочками прикольная!:))))

    ОтветитьУдалить
  5. Поздравляю с такими хорошими подарочками! Кот шикарный!

    ОтветитьУдалить
  6. Ой, у него еще и глаза разноцветные! Так он еще из благородных котов оказывается! :)

    ОтветитьУдалить
  7. Поздравляю! Чудесные подарки! Классный магнит!

    ОтветитьУдалить