понедельник, 1 июня 2009 г.

Возвращение блудного попугая

Моя совесть – зануда :)))

На дворе первомайская демонстрация июнь, а она все зудит “вынеси елку, вынеси елку” :)))

Это я в том смысле, что последний раз в блоге “отметилась” на старый-новый год… позорище!

При этом пыталась вспомнить что происходило в моей “творческой” жизни за это время. И выяснилось что практически ничего! (рыдающий смайлик). Почти все проекты, кроме магнитикового, пронеслись мимо меня. Вышито: бэк на бабушкиной работе (об этом потом отдельным топиком). Начата раскраска от Dim, пока даже показывать нечего, так мало сделано.

Зато чуть-чуть облагородила блог. Давно хотела добавить слайды - добавила. И вот тут меня подстерегало очередное расстройство! Где его и не ждали :(

Для слайдов поискала все свои фотки (и ранние сканы) вышитого. И тут-то и вылезла грустная статистика. Ну ладно, вышивать было некогда. Но старое-то почему в таком виде???

Итого получилось 36 вышитых работ (даже если было что-то еще уже не вспомнить), всех подряд, маленьких и больших, прикладных и “под рамку на стену”.

Из них: проектные: 5 шт, подаренные 8 шт.

Из оставшихся в доме 23 шт: в виде тряпочки в коробке - 10 шт, требуют переоформления – 9 шт. Итог: нормально оформленных работ ВСЕГО 4 (!!!) ШТУКИ.

Ага, и еще долгострои есть, 13 штук. Стоят без движения.

Теперь я в печали, в связи  с безжалостной статистикой. Поэтому приняла решение “взять на себя и с честью нести” :) Вернее хоть какие-то планы творческой жизни составить.

Поэтому торжественно обязуюсь не забрасывать блог (это раз), а чтобы было в нем о чем писать надо что-то “творить”. Тогда получается нужно организовать себе хотя бы по 2 часа в неделю на вышивку (это два). И еще по 2 часа в неделю на долгосторои (это три).

Спасибо всем кто прочитал. Информативности мало, в основном жалобы. Но написать было надо, потому что если теперь совсем не буду выполнять написанного, мне будет стыдно перед прочитавшими :)

6 комментариев:

  1. Взяла "под карандаш"! ;))))
    Оль, это шутка, конечно. А составление планов и выработку дисциплины поддерживаю!

    ОтветитьУдалить
  2. Не, я может и рада бы, чтобы на карандаш, но ведь забудешь :)))))
    Но вообще действительно, просто не хватает организованности.
    Я сейчас думаю, что главное ставить РЕАЛЬНЫЕ цели. То что я себе обозначила - 4 часа в неделю на вышивку суммарно - это более чем реально, просто нужно правильно время распланировать.

    ОтветитьУдалить
  3. Оля, новое оформление блога мне очень нра! Так уютно и по-весеннему. А обещание насчёт обновлений я тоже проконтролирую :))))

    ОтветитьУдалить
  4. Ира, ну оформление не очень новое, оно "подшлифованное" :) Например я шапочку целый день перерисовывала. Причем никто кроме меня этого не заметит :)) Потому что она такая же как была, но только "чистенькая". Но спасибо :)))
    Я думаю, что чистенький вид все равно подсознательно улучшает впечатление :)))

    ОтветитьУдалить
  5. Да ладно не писали с нового года :) Главное вернулись :) И есть желание творить дальше :)

    ОтветитьУдалить
  6. Оля, я тебя очень хорошо понимаю! у меня масенький он-лайн магазин хэндмэйда-рутина, и еще раз рутина. Иногда потоскую по вышивке-и обратно-шить, а потом пакеты оформлять.
    ну, так еще и на жизнь время надо:)
    может, не брать на себя 4 часа, не нагружать? а можно на этой неделе-вот этот красивый кусочек (30х30)вот этого красивого дизайна:)
    и еще я начатые старые вешивки выбросила- как рука поднялась?-не знаю. и мне легче стало. не любила я их уже, в кучка вины лежала...:)
    но я тоже...того-зайду про...в смысле, прочитаю.

    ОтветитьУдалить