четверг, 4 июня 2009 г.

А из нашего окна… есть ли жизнь за МКАДом?

Сама же предложила флэш-моб и сама же молчу :))) Непорядок!

Я живу в той Москве, которая за МКАДом. Но это все равно Москва :))) Фотки сегодняшние, свеженькие, “только что бегали” :) Ну кроме вечерне-ночных и зимних, конечно :)

Что тут можно сказать… только то, что мне чертовски повезло с видом из окна. То, что “на горизонте” это и есть Москва :) Видно очень далеко! А какие салюты!!! Только я салюты фотографировать пока не научилась, но поверьте на слово. Видно около 30 “салютных” торчек. Красотища необыкновенная!

IMG_4472

Правда это так сказать “центральный” вид пейзажа.

Слева мы видим обычные дома спального района. А справа совершенно ненужная с моей точки зрения конструкция :) Я бы ее снесла, чтобы всю красоту не портила. Одно хорошо, что ее видно, только если из окна “высовываться”, а когда от вышивания отрываешься и к окну подходишь – видно только парк и наш лучший микрорайон под названием “митинский оазис”.

IMG_4473  IMG_4477

А вечером и ночью это все выглядит так:

IMG_3841 IMG_3896

А вот такие из окна видны рассветы, зимние и летние.

IMG_4398 IMG_3883

Вообще я из времени дня больше всего люблю закаты и рассветы. Да и вообще это из серии “что я больше всего люблю на свете”. Но моя “сторона света” хорошо показывает только рассветы, с закатами пока напряженка :)

Вот так мы живем в Москве за МКАДом!

“Присоединяйтесь к нам, барон, присоединяйтесь!” (с) В смысле подхватывайте эстафету! Ну пожаааалста! Я ж больше всего хотела не свое показать, а ваши посмотреть! :)))

9 комментариев:

  1. Какие просторы! Какие рассветы и вечера!!! Я впечатлилась. В выходные постараюсь свои окрестности сфотать.

    ОтветитьУдалить
  2. Красота! Наша Москва тоже за МКАДом:) Счаз в фотках пороюсь и выкладу. Завтра. Не обязуюсь прям вот 100%, но прикладу максимум усилиёф!:))

    ОтветитьУдалить
  3. У нас похожие виды были на Хорошевском шоссе когда жили - но 3 года назад родители там квартиру продали. Все Ходынское поле как на ладони! Особенно меня впечатлил вид горящей Останкинской башни :) и :( А сейчас там все застроили.

    ОтветитьУдалить
  4. Узнаю:-))) Хорошее у тебя там местечко - и не шумное, и вольное! :-)

    ОтветитьУдалить
  5. А ещё мне кружавчато-тюльпановое оформление твоего блога любо:-)

    ОтветитьУдалить
  6. Подхватила :)
    http://shokolapka.blogspot.com/2009/06/blog-post_10.html

    ОтветитьУдалить
  7. Вечерние фото очень понравились. Я красивыми закатами похвастаться не могу (закаты у нас были в другой квартире), показываю, что есть http://irinasvet.blogspot.com/2009/06/blog-post_10.html

    ОтветитьУдалить
  8. я как замкадыш скажу одно - за мкадом то оно лучше))

    теперь читаю вас всегда))

    ОтветитьУдалить