четверг, 24 апреля 2008 г.

История моего батончика

Специально тянула время, хотелось сначала получить батончик. Сглазить, наверное, боялась. А вот теперь спокойно расскажу про свой батон, а следующей темой про полученный.

Основная сложность при выборе дизайна батончика была в том, что хотелось его сделать хоть немножко "угадательным", ну то есть чтобы в нем было что-нибудь индивидуальное. Сначала долго думала про виноградик. Это, как некоторые знают, мой вышивальный пунктик. Причем вышито виноградов 1 штука. А вот схем непосильным трудом нажито... ну не знаю... много :) И наборов куплено в закрома родины :) Вобщем, мимо виноградин я спокойно пройти не могу. Но как-то виноградное вдохновение меня так и не посетило.

Следующая на очереди любимая тема - это Пасха. Тут еще хуже - вышито 0 штук. Зато у меня робин есть на пасхальную тему, правда до сих пор не оформленный (а может успею еще, кстати?)

Ну и со схемами пасхальных батонов тоже дело обстояло как-то не очень. Поэтому я взяла за основу яйцо от SweetheartTree. Только оно у них бежевое, а у меня колор-вариэйшенновое :) Потом долго выдумывала шовчик с яйцами, хотелось чтобы они все-таки были маленькие, но похожи при этом на яйца, а не просто на овальчики.

Ну и после этого перед каждым новым шовчиком просматривала ВСЕ накопленные схемы, причем не по одному разу, чтобы какой-то шовчик из них мне приглянулся. Причем, большая часть из них была заодно преобразована.

Поэтому потратила на батон 3 дня. Получилось вот что:

neddleroll-tereska neddleroll-tereska-osn

Когда наши любимые кураторы прислали результат розыгрыша адресов я долго хихикала по причине того, что батончик, можно сказать, остался почти дома, и достался моей подруге Leshik, которая еще к тому же живет на той же улице что и я, минут 10-15 пешком. По обеим причинам я еще не раз навещу свой батончик :)

Правда Елена оказалась слишком проницательным получателем и меня сразу раскусила, когда я неосторожно написала на 7е про свое хихиканье. Но зато я к ней с батончиком примчалась прямо на следующий день после угадайки (а она совсем и не удивилась, я же надеялась что ух какой будет сюрприз :). Очень хотелось быть самыми первыми, поэтому сбор подарков получился нескольо сумбурный, о чем я до сих пор жалею. Но тут уж было дело принципа, а сделать Leshik-у подарки у меня будет еще масса поводов :)

Да, и на всякий случай схему батончика я потом нарисовала по памяти, лежит здесь

8 комментариев:

  1. Оль, что-то у меня в прошлом посте комментарий странный вышел, шрифт какой-то...Интересно, ты все видишь? Я там про батон исала, что он классный! И твой замечательный. Я очень авторские вещи люблю.

    ОтветитьУдалить
  2. Саш, ну конечно там ничего не видно :) По почте тоже пришло не перекодируемое в никуда :)
    Но я догадалась, что ты что-то хорошее там сказала :)))

    ОтветитьУдалить
  3. Да, забыла тебе похвастаться :)
    Я сегодня по твоей рекомендации пошла в Сбербанк и оформила карточку виза-электрон :) Мы туда вместе с батоном ходили :)
    Так что скоро я кааак пойду по магазинам :))))

    ОтветитьУдалить
  4. Ой, Оляяя!!!! Нужно не электрон, классик!!! Электрон не берут нигде. Может переделаешь заявку пока не поздно??

    ОтветитьУдалить
  5. Ну да, я кстати догадываюсь, что это не лучший вариант. Но у меня сейчас не было выбора. Потом заведу вторую. Мне нужен был срочно номер счета, куда мне деньги перечислят, и это только виза-электрон или мастер-маэстро или как там...
    Я тут залог внесла в одну фирму. Большой такой залог. И надо его с них получить обратно. Прямо сейчас. Поэтому нужно было немедленно. А "классик" надо ждать. Так что пока я хоть с этой карточкой попробую (кстати, помню у меня давно была такая же, ее с трудом, но брали. С предъявлением скана карточки. на севе точно брали и где-то еще тоже, у стоянки и в каких-то американских)

    ОтветитьУдалить
  6. Да, на севе брали. Так что потом оформишь другую. Не беда!

    ОтветитьУдалить
  7. Суперский батончик, Оль. Скажу как профессионал профессионалу ;) мне даже завидно :)))

    ОтветитьУдалить
  8. Ольга, здравствуйте. Очень хочу вышить Ваш пасхальный батончик для подруги к празднику. По ссылке схема не скачивается. Пожалуйста, если можно, поделитесь схемой батончика. Мой адрес irina.kolosova@mail.ru
    Спасибо!

    ОтветитьУдалить