среда, 31 декабря 2008 г.

С наступающим! Песня и танец :)

olik Дорогие подруги :)))

Поздравляю всех с наступающим Новым годом!

Много букв писать не буду, я ж никуда не ухожу, еще успею всех поздравить и в блогах и на Марье :)

Новогодняя открыточка для тех, кто знает меня в лицо :)))))))))

вторник, 30 декабря 2008 г.

История одной уборки

О, это страшная фраза "осталось 2 дня" :)))

Именно за это время хочется переделать все дела, до которых не дошли руки в предыдущие 364 дня :)))

В этом году я, прямо на удивление, к новому году приближалась плавно делая по дороге все запланированные дела. То есть все что можно было сделать ДО каникул я сделала.

ЭТО сделать до каникул было нельзя, поскольку силы нужны были для работы, а объем физических нагрузок свалил бы меня с ног совсем.

Вот она, эволюция одной уборки :) По виду из окна видно как движется время. Первое фото примерно 10 утра, последнее - 18 вечера. После этого я слегла и вот только к полуночи смогла сесть за компьютер и вообще сесть.

IMG_4384-2 IMG_4386-2

IMG_4387-2 IMG_4388-2

Не могу сказать, что это полная победа, скорее полуфабрикат. Потому что до помойки я не дошла (не шмогла).

IMG_4389-2 Вот так теперь выглядит прихожая :)) Вывод только один: деваться мне некуда, чтобы выйти из дома придется выбросить коробки :) Разница в том, что на первой фотографии ДО уборки эти коробки ПОЛНЫЕ. А на выходе они же стоят ПУСТЫЕ.

Это была моя главная мечта на конец года. Избавится от коробок. Ходить по квартире прямо, а не боком. И не перепрыгивая через коробки. Для меня сейчас это равносильно тому, что с 1 января у меня начнется новая жизнь, новое счастье и все такое. Вобщем в какой-то степени эти коробки сейчас олицетворяют новогодние чудеса. Если сделаю - все в новом году сбудется.

Я понимаю, что это не очень интересный пост, но хотелось поделиться своим героическим поступком с друзьями :)))

вторник, 23 декабря 2008 г.

Обмен: одна йолка = два снеговика :)

Ну вот и мы с Понечкой опроектились наконец-то :) Вообще-то по всей логике мы должны были быть одни из первых оподарившихся и оновогодившихся, тем более что нам сказочно повезло меняться друг с другом.

Нет, ну все равно ДО нового года все сделали :) Тем более сегодня первый день снежной погоды (я-то против снега, как та баба-яга, но настроение все-таки значительно более предновогоднее, чем до сих пор было :)

Зато уже ощущение реально новогодних подарков! Даже кошка моя оценила: первый кто свой любопытный черный нос в подарочный пакетик засунул - это была не я :))) Я реально не успела, там уже в пакете было почти пол-кошки :)

IMG_4381-redА еще! А еще в пакетике кроме самого главного - то есть пинкипчика проектного - ТАКИЕ НИТОЧКИ! Ну вот серьезно, у меня таких нет!!! От меланжика я просто пищала от восторга, это ж явно будущие курицы! И все катушечки - прямо срочно хочется что-нибудь повышивать!

А какой органайзер для ниток ручной работы!!! А какая открыточка красивая! А конфетки!!! Короче я тут сижу довольная как слоненок :)))

Самое интересное, что я когда Понечке подарки начала обдумывать, вся испереживалась, ну так трудно придумать, чтоб удивить. В принципе я ж знаю, что у них практически все есть. Пожаловалась самой Понечке, мол, как с вами трудно-то оказывается :))) И тут выяснилось, что это еще цветочки, про саму себя-то я не подумала! Вот уж где проблема так проблема :) Ведь у меня-то "все есть" это еще мягко сказано :))) И ведь что удивительно - но Понечке удалось!!! Все очень сюрпризное, новое, интересное!!!

IMG_4383-redНу и собственно виновник торжества - снеговиковый пинкипчик! Мне он нравится, прям до невозможности! Красненький!!! Такой праздничный!!! Причем, сами снеговички... ну вот я знаю что они вышиты, но все вместе получилось таким единым целым, что воспринимается необыкновенно гармонично!

Вобщем, я в восторге!

Спасибо Понечка!!! Как жаль что такие совпадения редко бывают :))) Но йолку свою я знатно поменяла, очень выгодно :)))))