вторник, 23 декабря 2008 г.

Обмен: одна йолка = два снеговика :)

Ну вот и мы с Понечкой опроектились наконец-то :) Вообще-то по всей логике мы должны были быть одни из первых оподарившихся и оновогодившихся, тем более что нам сказочно повезло меняться друг с другом.

Нет, ну все равно ДО нового года все сделали :) Тем более сегодня первый день снежной погоды (я-то против снега, как та баба-яга, но настроение все-таки значительно более предновогоднее, чем до сих пор было :)

Зато уже ощущение реально новогодних подарков! Даже кошка моя оценила: первый кто свой любопытный черный нос в подарочный пакетик засунул - это была не я :))) Я реально не успела, там уже в пакете было почти пол-кошки :)

IMG_4381-redА еще! А еще в пакетике кроме самого главного - то есть пинкипчика проектного - ТАКИЕ НИТОЧКИ! Ну вот серьезно, у меня таких нет!!! От меланжика я просто пищала от восторга, это ж явно будущие курицы! И все катушечки - прямо срочно хочется что-нибудь повышивать!

А какой органайзер для ниток ручной работы!!! А какая открыточка красивая! А конфетки!!! Короче я тут сижу довольная как слоненок :)))

Самое интересное, что я когда Понечке подарки начала обдумывать, вся испереживалась, ну так трудно придумать, чтоб удивить. В принципе я ж знаю, что у них практически все есть. Пожаловалась самой Понечке, мол, как с вами трудно-то оказывается :))) И тут выяснилось, что это еще цветочки, про саму себя-то я не подумала! Вот уж где проблема так проблема :) Ведь у меня-то "все есть" это еще мягко сказано :))) И ведь что удивительно - но Понечке удалось!!! Все очень сюрпризное, новое, интересное!!!

IMG_4383-redНу и собственно виновник торжества - снеговиковый пинкипчик! Мне он нравится, прям до невозможности! Красненький!!! Такой праздничный!!! Причем, сами снеговички... ну вот я знаю что они вышиты, но все вместе получилось таким единым целым, что воспринимается необыкновенно гармонично!

Вобщем, я в восторге!

Спасибо Понечка!!! Как жаль что такие совпадения редко бывают :))) Но йолку свою я знатно поменяла, очень выгодно :)))))

9 комментариев:

  1. Какая ты теперь опАдаренная - опИнкипенная :) Какой меланжик суперский и не один а с палитрой :)!! А нитки красные у меня тоже есть - я их себе в Ашане купила они их как мишуру продавали, наивные - это ж натуральные ПЕРЛметаллик. Поздравляю с Новым Годом! Со снегом и холодом - чтоб заводилась без проблем и ездила без заносов :)

    ОтветитьУдалить
  2. поздравляю с замечательными подарками! пинкипчик чудесный,
    а ниточки - просто хомячья мечта !мечта всех мечт!!! :)

    ОтветитьУдалить
  3. Какие прелести тебе перепали!:)))
    Слушай, я там тебе письмо написала, оно, наверное, опять в спам попало:(

    ОтветитьУдалить
  4. Какие прелести тебе перепали!:)))
    Слушай, я там тебе письмо написала, оно, наверное, опять в спам попало:(

    ОтветитьУдалить
  5. Девочки, спасибо!
    Я вот сегодня по поводу получения подарчеств "вышла в люди", то есть оторвалась от работы и блоги + марью читаю. Сколько вы всего красивого натворили!!! Так все сразу захотелось :)))

    Наташа, письмо пришло! Не потерялось, я все даже обработала (то есть зарезервировала), но все не успеваю написать-позвонить!

    ОтветитьУдалить
  6. Вах, какие подарочки! Поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  7. Удивительное вовспадение! Повезло!!! Оль, повезло! Приятно!

    ОтветитьУдалить
  8. Какие у всех подарки замечательные!
    Здорово!

    ОтветитьУдалить
  9. случайно зашла в Ваш блог. Ага, вот кому Понечка пинкип вышивала, и вот кто Понечке елочку вырастил:)
    Очень красиво и креативно.
    Тереска, я у Вас кое-что спросить по рукоделию хочу:) а блогоаська не работает.Можно ее починить?

    ОтветитьУдалить