понедельник, 29 сентября 2014 г.

Не ждали? Иногда они возвращаются!

Нет, я совершенно уверена, что не ждали. И даже наверняка забыли.
А я внезапно вот. Как бы вернулась.
Теперь мне предстоит разобраться куда разъехался весь мой красивенький дизайн и как вообще тут теперь все устроено. Где всех читать? Как удобнее писать? Ну и все в этом роде. Осваиваться заново, то есть. Впрочем, я все равно очень смутно помню как тут было, так что разницы практически никакой.

Пара слов о себе )) Ну вдруг кто-то меня еще помнит и интересуется. Долгое время я вообще сидела без хобби. Вышивать не хотелось, потому что работа и хобби должны же чем-то отличаться, а больше ничего серьезно не увлекало. Вернее, мне, конечно же, по ходу дела попадались всякие разные рукодельные штуки и я их, разумеется, радостно пробовала. Но ничего долго не задержалось. А некоторые штуки даже пробовать не начала, только мечтала. Например текстильные куклы. Только не тильды. Так до сих пор и продолжаю мечтать, руки не доходят ни попробовать, ни даже закупить необходимые материалы. Но наверное, рано или поздно я созрею.

Но потом я все-таки ж нашла себе хобби! Им стало BJD (шарнирные куклы). Ну а потом и блайзы добавились. Там я и "живу". При этом, почему-то каждое хобби любит базироваться блогами на какой-то определенной площадке. Здесь вот рукоделие активно поселилось, а кукольники живут на дайри. Поэтому сюда я практически не заглядывала. Вернее вообще не заглядывала, пару раз давала ссылку на свой блог, чтобы показать, что я "еще и вышивать, и на машинке тоже.."
Но, если задуматься, это даже к лучшему. Когда мне захотелось поговорить о чем-то рукодельно-вышивальном, самым правильным было вспомнить сюда дорожку (вернее найти где записаны явки с паролями, поскольку я уже давно их забыла. И это, надо сказать, было нелегко )))

Ну а что, собственно, я хочу сказать. Внезапно захотелось вышивать. Я за эти годы осилила, кажется, только медведя от Русского Фаворита. Который размером 10х15 см. И вышивала я его 2 года. А тут вдруг как прорвало. Дома одно, на работе другое ))) Правда, медленно, потому что стараюсь жить по расписанию (в рамках самоорганизации) и на вышивку отведено совсем минимум времени. Но все же оно движется!

Кроме того, ужасно хочется делиться всякими разными наблюдениями про вышивальный мир. Ну то есть такое, что в официальном блоге магазина как-то писать не солидно, это все же человеческие впечатления, а не магазинные. Но я пока не уверена, что это надо прямо тут писать, все в одну кучу нехорошо как-то. В принципе у меня оказывается давно заведен блог для Светелки, что-то я с ним такое хотела делать, но потом отпала необходимость, потому что появился встроенный блог и незачем стало огород городить. А вот вроде и пригодится.
Если кто-то меня слышит - вы как думаете? Разделить или не надо? По идее тут все мое личное, а для "широкой" аудитории (ну если она вдруг появится), личное все-таки хочется ограничить.

Ну и вообще, откликнетесь, если слышите и видите меня )))