воскресенье, 13 декабря 2009 г.

Моя Снегурочка – Ри-Ри

Ура!!! Наконец-то Новый Год добрался и до меня !!!

0025 Ну то есть пока не сам праздник, а его настроение в виде новогодней игрушки нашего совместного проекта!

В этом году моей личной Снегурочкой стала Ирочка Ри-Ри.

Она пыталась схитрить :) Звонила мне и говорила что ее как куратора пытает мой даритель по поводу “о чем мне мечтается” :) Но мы ж не первый год знакомы :)))

Так что я сразу начала надеяться что этот милый тигренок будет моим! (гы-гы! если теперь я не успею вышить символ года сама, то это уже не страшно, тигренок на елочку у меня есть!)

0018 Но на вопрос о чем мне мечтается я честно сказала, что у меня все есть, целый магазин вот под рукой, поэтому для меня как раз срабатывает классическое правило “лучший подарок – это сделанный своими руками” :)

И вот тут Ри-Ришек меня просто потрясла! С ее глазками вышить такое чудо!!! Я в восторге – это мягко сказано! Она сказала, что вышивала мой портрет :) С подписью “красоту не спрячешь” :)))

И целый мешок подарочков! Все такое классное! А какая тарелочка с котятами! :) А какая пушистая записная книжечка! А открыточка какая замечательная! И свечечка новогодняя! И вообще все ОФИГИТЕЛЬНОЕ!!!!

Ирусик, спасибо тебе огромное!!! Ты такая молодец!!! Я так рада всему, ты просто не представляешь!

0020

Только очень обидно, что у меня сдох фотик, и я не могу показать твои подарочки как следует, пришлось фоткать телефоном. Но если фотик вдруг оживет (а он может), то я потом картинки заменю на хорошие! Обязательно!

суббота, 5 декабря 2009 г.

Конфетка от Иры-Mote

Держалась-держалась и не устояла :) До сих пор стоически облизывалась на конфетки и ни разу не записывалась. А тут ТАКОЕ что не шмогла удержаться :)

Я реально балдю-ю-ю от этих игрушек!

Ира-Mote разыгрывает потрясающего Олешку до 29 декабря включительно.

Думаю очередь на него будет ого-го какая, но вдруг повезет именно мне? :)