среда, 14 января 2009 г.

Со старым-новым!

IMG_4396-2Всех сердечно поздравляю со старым новым годом :)

Такой милый праздник! (правда я праздновать его не научилась, но все равно милый :) Поэтому желаю всем в новом году быть тоже милыми и жить в любви, мире и согласии с окружающими и с собой!

Заодно пользуюсь случаем показать свою ёлочку-2009.

В этом году опять сине-серебряная. Я вообще уже кажется 5 или 6 лет придерживаюсь “однотонного” дизайна елки.

Правда елочка у меня сейчас маленькая, по причине отсутствия места, однако дизайн все равно пытаюсь менять. И что удивительно, в магазинах нет выбора! Казалось бы все завалено просто! а выбрать нечего :( Так что цвет на следующий год даже не загадываю.

Зато загадываю себе размер! Чтоб мне было куда поставить большууую елочку! И чтоб под елочку кто-нибудь положил мне подарочки :))) А то кошка не умеет :)))

А еще почти к старому новому году получила чудесные подарчества от Котенки! Просто офигительно-пухленько-жмакательная елочка в горшочке и замечательная синяя птица счастья к моей сине-серебряной елочке!

IMG_4405-2 IMG_4407-2

И, наконец, не могу удержаться чтобы не показать жизнерадостный сувенир, подаренный мне не как Тереске, а как Светелке.

IMG_4400-2 Нет, несмотря на то, что уже завалило работой, и просто руки опускаются глядя на объем того что надо сделать,  и следующего повода отдохнуть ждать неизвестно сколько, но есть все-таки в этой работе вот такие приятные моменты. Когда к тебе относятся как к человеку, а не как к магазину :)

Поэтому стараюсь не унывать и быть такой же оптимистичной как эта милая коровка :)

Еще раз всех с Новым годом! Наконец-то он полностью наступил! Ура!

понедельник, 12 января 2009 г.

Блоговодство: реакции читателей

Хочу обратить внимание на новую функцию наших блогов. Теперь можно добавить к каждому сообщению "реакцию читателей" (то, что видно у меня под сообщением).
Это нечно вроде голосования, а названия пунктов можно переписать как угодно, на свой вкус (с названием своих пунктов я пока не определилась, не посетила креативная мысль :), назвала как в голову пришло, потом поменяю).

Мне эта функция потенциально очень нравится, причем не столько у себя, сколько хотелось бы чтобы она была у других. Потому что я по себе знаю - написать комменты не всегда удается (вот сколько у меня было раз, когда ночью читаешь еле живая, начинаешь писать коммент - и никак. Буквы путаются, мысль ускользает...) А кнопочку я бы нажимала всегда!

Единственный пока минус - в Opere она не видна. Не видна потому, что в шаблоне она прописана, разумеется, автоматически и через тэги таблицы html. А вообще Опера это показывать может без проблем, просто кто умеет, можно чуть-чуть подправить.


Как это включить и где что нажать (и даже как исправить чтобы было видно) замечательно описано в блоге BlogoHelp