понедельник, 10 марта 2008 г.

Батончик для проекта готов

Самое трудное испытание в проекте - что никому показать нельзя :) Ну то есть, к счастью, кураторам можно показать, даже нужно, но это завтра. Потому что все-таки надо уже окончательное "выставочное" изображение, чтоб красиво! А ночью плохо получается у меня, темно.

Но распирает-то меня от впечатлений уже сегодня и сижу тут с ними наедине. Ну вот кошка помогала, да. Устала помогать, до финала не дотянула - дрыхнет. Так что даже с кошкой не обсудить :)

Вобщем, я собой довольна :) Во-первых, что успела ЗАРАНЕЕ, что мне совершенно не свойственно. Обычно в последнюю ночь все делается (причем вообще все! не только вышивка для проектов) И теперь я буду совершенно спокойна что этот проект точно не пройдет мимо меня.

Во-вторых мне нравится что получилось. Правда процесс шел с переменным успехом. Особенно сборка.  Не совсем довольна обработкой краев - думала в процессе набью руку и будет ровно, но так обе "подшивки" ровно и не получились. Может нитки надо было взять другие, не знаю. Спасибо телепередаче "Хорошие шутки", с ними этот тяжкий процесс прошел полегче :) Вроде и не очень получается, но под хихиканье все удалось завершить. Заодно поняла почему в инструкциях потом батончик сшивается на машинке. До этого думала, ну чего там сшивать, можно и руками. Но так замучилась с краями что даже машинку не поленилась достать, руками уже больше не хотелось ничего! :)

Итого получилось 2 длинных вечера и день. Можно наверное было побыстрее, если не изобретать велосипед.

Ну собственно все пока, теперь картинка 1 апреля :)

PS. Ну все-таки ужас как трудно не показывать, я так мало сейчас вышиваю, для меня такое событие законченная вышивка! И сиди тут с ней!